FC2ブログ
2016/12/1 試作
美味い黒糖を使って!!
IMG_0721_サイズ変更
白下糖で今日は試作をしました~

IMG_0722_サイズ変更
包丁で細かく刻み

IMG_0723_サイズ変更
ミキサーへ

IMG_0724_サイズ変更
白下糖だけでは濃いかと思い上白糖も

IMG_0725_サイズ変更
タマゴを入れミキシング開始

IMG_0726_サイズ変更
クリーム状になるまでミキシング

IMG_0728_サイズ変更
粉を入れこんな感じ!!

IMG_0729_サイズ変更
出来上がった生地を冷蔵庫に寝かし明日仕上げます。
残念ながら明日どんな商品になるかお楽しみ(笑)
今日はこの辺で・・・
明日出来た製品をUPしますね!
きっとおいしいものが出来ていると思います。

今日もポチッと押してくださいねー
↓↓↓

にほんブログ村

1位に返り咲き~(^^♪




スポンサーサイト



[ 2016/12/01 19:51 ]

Boulangerie Manaka | コメント(6) | トラックバック(0) |
<<2016/12/2 ドーナツでした~ | ホーム | 2016/11/30 メダカは元気ですね~>>
コメント
--- こんばんは ---

ピースさん こんばんは。

???

何が出るかな?
何が出るかな!

明日も 楽しみにしてますよ( ´ ▽ ` )ノ
のりダ〜 * URL [編集] [ 2016/12/01 20:00 ]
--- ---

こんにちは、ピースさん。
何ですかねェ~?。
むしパンかな(笑)
ふみちゃん。 * URL [編集] [ 2016/12/02 16:15 ]
--- Re: こんばんは ---

こんばんは のりダ~さん。

遊んでいるわけじゃないんですよ!!

素材をどう生かせるか、楽しんでいるんですけどね(笑)
ピース * URL [編集] [ 2016/12/02 20:27 ]
--- Re: タイトルなし ---

こんにちは ふみちゃんさん。

蒸しパンは、作る道具がないので(笑)

サラリーマン時代は、蒸しパンの開発もあったけどね!!
ピース * URL [編集] [ 2016/12/02 20:29 ]
--- 白下糖 ---

こんばんは

たしかに黒糖の香りって強いかもしれませんね。

忙しいなか使って頂き有難う御座いました❗
* URL [編集] [ 2016/12/04 21:48 ]
--- Re: 白下糖 ---

こんばんは えっさん。

美味しいのが出来ました。

ありがとうございました(^_^)

ピース * URL [編集] [ 2016/12/05 07:11 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://panpapa228.blog.fc2.com/tb.php/1601-0bd7cdb6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |